Vorspeisen


Kleine Salatkomposition
mit Salaten der Saison und einem Dressing nach Art des Hauses

5,20 €

Knusprige Kürbis-Bruscetta
mit Tomate, Knoblauch und Olivenöl

8,90 €

Fränkischer Wurstsalat
angerichtet mit knusprigen Bratkartoffeln

11,20 €

Schafskäse gegrillt in Knoblauch-Olivenöl
mit scharfen Peperoni und Baguette

12,60 €

Suppen


Hausgemachte Rinderkraftbrühe
.mit herzhaften Leberspätzle.

6,90 €

Bauerngold
geschmackige Kartoffelcremesuppe mit Steinpilzschaum.

6,90 €

Römische Pizza


Pizza Margherita
Tomatensauce, Mozarellakäse und Basilikum.

9,80 €

Pizza Salami
Tomatensauce, Käse und Salami.

10,90 €

Pizza Peperoni
Tomatensauce, Käse und Peperoniwurst.

10,90 €

Pizza Torino
Tomatensauce, Käse, Salami und Schinken.

11,00 €

Pizza Tonno
Tomatensauce, Käse und Thunfisch.

11,20 €

Pizza Palermo
Hackfleischsauce,Käse, Peperoniwurst,Zwiebel

11,50 €

Pizza Speziale
Tomatensauce, Käse, Salami, Peperoni und Champignons.

11,50 €

Pizza Cappriciosa
Tomatensauce, Käse, Salami, Peperoniwurst, Schinken, Champignons, Paprika und Zwiebeln.

11,70 €

Pizza Vegetarisch
Tomatensauce, Käse, Tomaten, Champignons, Peperoni, Artischocken, Oliven und Zwiebeln.

11,70 €

Salate


Salatteller "Römerhof"
Verschiedene Blattsalate der Saison, Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, Ei, Schinken, Käsestreifen und Thunfisch. Hierzu reichen wir warmes Pizza-Brot.

16,80 €

Salatteller „ Herbstwind“
Jahreszeitliche Salatauswahl mit Feldsalat, Cocktailtomaten, gebratener Gänseleber, geschwenkt in einem Kartoffeldressing, dazu frisches Baguette.

18,50 €

Hauptgänge


Schnitzel "Wiener Art"
vom heimischen Landschwein, dazu Zitrone und Pommes Frites.

15,80 €

Cordon Bleu
mit gekochtem Schinken und mildem Käse gefülltes Schweineschnitzel, dazu herzhafte Pommes Frites.

17,90 €

Ofenfrische, knusprige Gänsekeule
serviert an feiner Beifussjus, Kartoffelknödel und Apfel-Blaukraut, dazu ein kleiner gefüllter Schmorapfel.

28,80 €

Geschmorte fränkische Ochsenbäckchen,
in einer Rotweinjus, serviert an Steinpilzrisotto und Wirsingfleckerln.

18,20 €

"Obernburger Dreckschippe"
Komposition von Bratwurst, Leberwürstel, Rauchspeck und Spiegelei angerichtet mit Semmelknödel, Bratkartoffeln, Sauerkraut. Originell serviert...

17,80 €

“Die drei Obernburger”
3 kleine hausgemachte Burger verschieden angerichtet als: Wild-Burger, Gans-Burger und Cheese-Burger dazu angebratene, würzige Kartoffelecken.

18,80 €

Rinderschmorbraten „Winzer Art“
in Burgundersauce, angerichtet mit cremigen Schwarzwurzelgemüse und Semmelknödel.

18,80 €

„Ladiner Lendenpfanne“
Zarte Schweinefilet-Tranchen mit Speck, Zwiebeln und Waldpilzen . Obenauf ein Spiegelei dazu reichen wir rösche Erdäpfel-Rösti.

19,80 €

„Landsknechtteller“
gebratene Wildbratwurst angelegt an Kartoffelpüree, mitgeschmelztem Apfel-Zwiebel-Topping und feines Wirsinggemüse. traditionell mit in Semmelbröseln geschwenkten breiten Bandnudeln serviert.

18,80 €

„Steirer Hirschgulasch“
aromatisch, deftig, angerichtet mit hausgemachten Semmelnknödeln und leckerem Speckrosenkohl.

22,50 €

Steakspezialitäten


Roastbeef „Hofmeister“
250 g , mit hausgemachter Kräuterbutter und röschen Bratkartoffeln.

29,50 €

„Schwäbischer Zwiebelrostbraten“
mit Röstzwiebeln, Dunkelbiersauce und feinen Spätzle.

29,50 €

Vegetarische und vegane Gerichte


Hausgemachte Käsespätzle (vegetarisch)
im Pfännchen serviert, mit drei verschiedenen Käsesorten, dazu aromatische Röstzwiebeln.

15,80 €

Ofengebackene Süßkartoffeln (vegetarisch)
angerichtet an einem Feldsalatbouquet und angemachtem Cottage-Cheese.

16,20 €

Herzhafte große Ofenkartoffel (vegetarisch)
serviert an pfannengeschwenkten Champignons mit Kräuterquark und Salatbouquet.

13,80 €

Wirsingröschen (vegan)
gefüllte Wirsingblätter mit feinem Gemüsereis, angerichtet auf einem fruchtigen Bio-Tomatenspiegel.

16,80 €

Spessarter Schwammerlteller (vegan)
frische Waldpilze mit Bandnudeln, geschwenkt in nativem Olivenöl, mit Kirschtomaten und Knobi aromatisiert.

15,80 €

Nudelspezialitäten


Tris di Pasta
Arrangement von 3 verschiedenen Sorten Nudeln mit 3 verschiedenen Saucen.

17,80 €

Tagliatelle Salmone
Feine Bandnudeln mit Tranchen vom hausgebeizten Lachs, Zwiebeln, Kräutern und Sahne verfeinert.

16,80 €

„Spaghetti Numerus“
altrömisches Pastagericht, geschwenkt in leichter Weißweinsauce mit Schwarzwurzeln, Salbei und Maronen.

16,20 €

Penne „all'arrabbiata “
angerichtet in pikanter Tomatensauce mit schwarzen Oliven dazu gebratene Riesengarnelen.

19,80 €

Hauptgerichte mit Fisch


Gegrilltes Steak vom nordischen Fjord-Lachs
mit flüssiger Kräuterbutter nappiert, dazu herzhafte Ofenkartoffel mit Kräuterquark

22,80 €

„Lenguado al Limon“
gegrillte kanarische Seezunge an Zitronenbutter serviert, dazu Rosmarinkartöffelchen und angegrillte Tomate.

24,80 €

Für unsere kleinen Gäste


"Raupe Nimmersatt"
Kleines Kinder-Wiener Schnitzelchen mit Pommes Frites und Ketchup.

9,60 €

"Der gestiefelte Kater"
Kleine Kinderpizza, Belag nach Wunsch.

8,30 €

Portion Kroketten (vegetarisch)
mit Ketchup und Gemüsen.

7,80 €


Unseren jüngsten Gäste, (Kinder unter 6 Jahre), erhalten gerne auf Wunsch eine Kinderportion Nudeln mit Butter kostenlos!


Dessert


Warme belgische Spekulatiuswaffel
mit Zimtsahne und selbstgemachtem Pflaumeneis.

8,20 €

Wiener Kaiserschmarren
serviert mit leckerem Apfelmus.

7,80 €


Sollten Sie Fragen bezüglich verschiedener Allergene haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unser Fachpersonal.

In allen Preisen ist bereits die gesetzliche Steuer und das Bedienungsgeld enthalten.