Vorspeisen
Kleine Salatkomposition
mit Salaten der Saison und einem Dressing nach Art des Hauses
5,80 €
Frische Steinpizchampignons
in einer Rotwein-Sahne-Sauce, mit magerem Speck und Zwiebeln
dezent abgeschmeckt. Dazu reichen wir frisches Weissbrot.
12,50 €
Fränkischer Wurstsalat
angerichtet mit knusprigen Bratkartoffeln
11,40 €
Schafskäse gegrillt in Knoblauch-Olivenöl
mit scharfen Peperoni und Baguette
12,80 €
Suppen
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
.mit herzhaften Mark- und Leberklöschen
7,30 €
Cremesüppchen
vom frischen Bärlauch.
7,30 €
Römische Pizza
Pizza Margherita
Tomatensauce, Mozarellakäse und Basilikum.
9,80 €
Pizza Salami
Tomatensauce, Käse und Salami.
11,50 €
Pizza Peperoni
Tomatensauce, Käse und Peperoniwurst.
11,50 €
Pizza Torino
Tomatensauce, Käse, Salami und Schinken.
11,80 €
Pizza Tonno
Tomatensauce, Käse und Thunfisch.
12,00 €
Pizza Palermo
Hackfleischsauce,Käse, Peperoniwurst,Zwiebel
12,10 €
Pizza Speziale
Tomatensauce, Käse, Salami, Peperoni und Champignons.
12,50 €
Pizza Cappriciosa
Tomatensauce, Käse, Salami, Peperoniwurst, Schinken, Champignons, Paprika und Zwiebeln.
12,80 €
Pizza Vegetarisch
Tomatensauce, Käse, Tomaten, Champignons, Peperoni, Artischocken, Oliven und Zwiebeln.
12,80 €
Salate
Salatteller "Römerhof"
Verschiedene Blattsalate der Saison, Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, Ei,
Schinken, Käsestreifen und Thunfisch. Hierzu reichen wir warmes Pizza-Brot.
16,90 €
Salatteller, "CICERO"
Verschiedene Blattsalate der Saison, Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, Ei,
Gebratenen Halumi-Käsesticks, an mediterranem Essig-Öl-Dressing,
dazu warmes frisch gebackenes Pizzabrot
16,90 €
Hauptgänge
Schnitzel "Wiener Art"
vom heimischen Landschwein, dazu Zitrone und Pommes Frites.
16,90 €
Cordon Bleu
mit gekochtem Schinken und mildem Käse gefülltes Schweineschnitzel,
dazu herzhafte Pommes Frites.
18,20 €
Saftiger Rollbraten vom deutschen Schwein
aromatisiert mitteiner Bärlauch-Senf- Füllung, serviert auf Weißweinrahm und Kroketten.
17,80 €
Zartes Rindersaftgulasch
mit hausgemachten Serviettenknödeln.
19,80 €
"Obernburger Dreckschippe"
Komposition von Bratwurst, Leberwürstel, Rauchspeck und Spiegelei angerichtet mit Semmelknödel, Bratkartoffeln, Sauerkraut. Originell serviert...
17,80 €
nusprig gebratene Schweinemedailons
angerichtet an einer Champignon-Rahm-Sauce, dazu leckere Kartoffel-Kroketten.
21,20 €
Original „Züricher Kalbsgeschnetzeltes“
in einer Champignon-Sauvignon- Sauce, dazu traditionelle „Schwyzer Pfannenröschti“.
24,80 €
„Fränkischer Tafelspitz"“
angelegt an eine Meerrettichsauce mit Pfiff, dazu frische Salzkartoffeln.
19,50 €
"Die drei Obernburger”
3 kleine hausgemachte Burger verschieden angerichtet als:
Pulled-Pork-Burger, Sloopy-Joe-Burger und Cheese-Burger, dazu Pommes Frites.
18,80 €
Steakspezialitäten
Rumpsteak "Madagascar" (250g )
vom argentinischen Hochlandrind an einer Rahmsauce vom madagassischen
grünen Pfeffer, dazu knusprige Kroketten.
30,50 €
Rumsteak „Omborsch“ (250g)
mit Schmorzwiebeln, hausgemachter Kräuterbutter
und röschen Bratkartoffeln.
31,50 €
Vegetarische und vegane Gerichte
Hausgemachte Käsespätzle (vegetarisch)
im Pfännchen serviert, mit drei verschiedenen Käsesorten, dazu aromatische Röstzwiebeln.
16,20 €
Rigatoni-Zuccini-Auflauf(vegetarisch)
in Knoblauch-Frischkäsesauce, mit Feta überbacken.
18,20 €
mediterranes Asiagemüsecurry (vegan)
an Basmatireis, dazu geröstete Erdnüsse
17,50 €
Leckeres Rote Linsen-Curry (vegan)
verführerisch gewürzt mit knusprigen Kartoffelwürfeln.
17,20 €
Jahreszeitempfehlung des Küchenchefs "Frische Frühlingsküche"
Hausgemachte Spargelcremesuppe
angerichtet mit knusprigen Croutons
5,80 €
Frischer deutscher Spargel
an Kartoffeln
mit Sauce Hollandaise oder brauner Butter übergossen.
19,80 €
Spargel mit Kartoffeln
Sauce Hollandaise und
einem Schnitzel Wiener Art.
24,80 €
Kalbsgeschnetzeltes
mit Spitzen vom deutschen Spargel
mit Weißweinsauce und Herzoginkartoffeln.
26,80 €
Eierpfannkuchen "Mimosa"
gefüllt mit Spargelragout
an einem Salatnest.
17,80 €
Bayrischer Schweinebraten
mit frischem Spargelgemüse
und Schwenkkartoffeln.
21,80 €
Frische zarte Spargelspitzen
mit Spaghetti
in einer Weißweinsauce mit Bärlauch.
17,50 €
Spargelpizza
mit Schinken, Hollandaise, Kirschtomaten,
weißem und grünem Spargel.
12,50 €
Hausgemacht Ravioli mit Spargelfüllung
geschwenkt mit grünen Spargelspitzen an Salbei-Nuss-Butter
und Tomatenwürfelchen.
17,80 €
Portion frischer weißer Stangenspargel
wahlweise mit Sauce Hollandaise oder brauner Butter,
Petersiliendampfkartoffeln, dazu gekochter oder roher Schinken.
22,80 €
Nudelspezialitäten
Tris di Pasta
Arrangement von 3 verschiedenen Sorten Nudeln mit 3 verschiedenen Saucen.
18,50 €
Tagliatelle Salmone
Feine Bandnudeln mit Tranchen vom hausgebeizten Lachs, Zwiebeln, Kräutern und Sahne verfeinert.
18,20 €
„Spaghetti Bolognaise"
altrömisches Pastagericht, geschwenkt in feiner Tomaten-Hackfleischsauce
angerichtet mit frisch geriebenem Parmesan.
14,80 €
Frühlingspasta a la Toscana
feine Spaghetti, nappiert mit Bärlauchpesto a la Manuel, dazu frisch geriebener Parmesan Käse.
15,80 €
Hauptgerichte mit Fisch
Filet vom Kap-Seehecht
sehr zartes, fettarmes weißes Fischfilet, angerichtet auf einer
Zitronen-Dill-Sauce dazu körniger Butterreis.
23,80 €
Feines Lachs-Gemüse-Curry
dazu aromatisierter Duftreis
22,20 €
Für unsere kleinen Gäste
"Raupe Nimmersatt"
Kleines Kinder-Wiener Schnitzelchen mit Pommes Frites und Ketchup.
9,60 €
"Der gestiefelte Kater"
Kleine Kinderpizza, Belag nach Wunsch.
8,30 €
Portion Kroketten (vegetarisch)
mit Ketchup und Gemüsen.
7,80 €
Unseren jüngsten Gäste, (Kinder unter 6 Jahre), erhalten gerne auf Wunsch eine Kinderportion Nudeln mit Butter kostenlos!
Dessert
Frische Erdbeeren,
mit Mascarpone-Creme und Vanille-Eis
8,80 €
Wiener Kaiserschmarren
serviert mit leckerem Apfelmus.
7,80 €
Sollten Sie Fragen bezüglich verschiedener Allergene haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unser Fachpersonal.
In allen Preisen ist bereits die gesetzliche Steuer und das Bedienungsgeld enthalten.