Vorspeisen und Schmankerl
Kleine Salatkomposition
mit Salaten der Saison und einem Dressing nach Art des Hauses
5,90 €
Gratinierte Champignonhäuptl
mit Käseremoulade und Weißbrot.
10,80 €
Fränkischer Wurstsalat
angerichtet mit knusprigen Bratkartoffeln
11,80 €
Schafskäse gegrillt in Knoblauch-Olivenöl
mit scharfen Peperoni und Baguette
12,80 €
Rustikale Kartoffel-Reibekuchen
an Rauchlachs und Sahne-Kren.
13,80 €
Suppen
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Leberknödel.
6,50 €
Mediterraner Kürbis-Capuccino
Kürbiscremesuppe mit Kernöl-Obershaube.
7,30 €
Römische Pizza
Pizza Margherita
Tomatensauce, Mozarellakäse und Basilikum.
9,90 €
Pizza Salami
Tomatensauce, Käse und Salami.
11,90 €
Pizza Peperoni
Tomatensauce, Käse und Peperoniwurst.
11,90 €
Pizza Torino
Tomatensauce, Käse, Salami und Schinken.
12,50 €
Pizza Tonno
Tomatensauce, Käse und Thunfisch.
12,80€
Pizza Palermo
Hackfleischsauce,Käse, Peperoniwurst,Zwiebel
12,80 €
Pizza Speziale
Tomatensauce, Käse, Salami, Peperoni und Champignons.
13,00 €
Pizza Cappriciosa
Tomatensauce, Käse, Salami, Peperoniwurst, Schinken, Champignons, Paprika und Zwiebeln.
13,50 €
Pizza Vegetarisch
Tomatensauce, Käse, Tomaten, Champignons, Peperoni, Artischocken, Oliven und Zwiebeln.
13,50 €
Salate
Salatteller "Römerhof"
Verschiedene Blattsalate der Saison, Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, Ei,
Schinken, Käsestreifen und Thunfisch. Hierzu reichen wir warmes Pizza-Brot.
16,90 €
Mediterraner Gemüse-Salat
mit russischen Eiern an Senfsauce, dazu gebackene Hefe-Blinis.
15,80 €
Salatteller „Georgette“
Verschiedene Blattsalate der Saison, Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, Ei,
mit Tranchen einer gefüllten Poulardenbrust belegt. Hierzu servieren wir frisches Baguette.
16,90 €
Hauptgänge
Schnitzel "Wiener Art"
vom heimischen Landschwein, dazu Zitrone und Pommes Frites.
17,90 €
Cordon Bleu
mit gekochtem Schinken und mildem Käse gefülltes Schweineschnitzel,
dazu herzhafte Pommes Frites.
18,90 €
Herzhafter Wildschweinbraten
an einer leckeren Wachholder-Sauce, dazu Kartoffelknödeln und Apfelblaukraut.
21,80 €
“Braumeister-Burger”
180g saftiges Rindfleisch, Spiegelei,Schmorzwiebeln,Whiskey-Barbecue-Sauce,
serviert in hausgemachtem Bun, dazu Country Potatoes.
18,80 €
"Obernburger Dreckschippe"
Komposition von Bratwurst, Leberwürstel, Rauchspeck und Spiegelei angerichtet mit Semmelknödel, Bratkartoffeln, Sauerkraut. Originell serviert...
18,80 €
Saftige halbe Bauernente
serviert an einer Orangensauce, dazu Speckrosenkohl und Kartoffelknödeln.
22,80 €
Zarte Medaillons vom Schweinefilet
in einer Speck-Pflaumen-Sauce, serviert mit Wirsingfleckerln und Herzoginkartoffeln.
19,80 €
Steakspezialitäten
Rumpsteak "Madagascar" (250g )
vom argentinischen Hochlandrind an einer Rahmsauce vom madagassischen
grünen Pfeffer, dazu knusprige Kroketten.
30,50 €
Rumpsteak Hofmeister (250g)
vom argentinischen Angus-Rind, mit hausgemachter Kräuterbutter und Schmorzwiebeln,
dazu rösche Bratkartoffeln.
31,50 €
Vegetarische und vegane Gerichte
Hausgemachte Käsespätzle (vegetarisch)
im Pfännchen serviert, mit drei verschiedenen Käsesorten, dazu aromatische Röstzwiebeln.
16,50 €
Gratinierter Hirtenkäse-Gemüse-Auflauf (vegetarisch)
mit frischen Salaten vom Markt, dazu Baguette.
17,80 €
Spaghettinest (vegan)
in feinem Kürbispesto, mit Maronen und Rosinen .
18,50 €
Leckeres Rote Linsen-Curry (vegan)
verführerisch gewürzt mit knusprigen Kartoffelwürfeln.
17,80 €
Jahreszeitempfehlung des Küchenchefs "Belle Chanterelle""
Cremesüppchen vom Pfifferling
angerichtet mit Apfelespuma.
7,80 €
Rustikales Semmelknödel-Haferl
serviert an einer Pfifferling-Rahm-Jus, dazu knusprig gebratener Rauchspeck.
21,50 €
Spessarter Schwammerlteller, (vegetarisch)
frische Pfifferlinge mit feinen Bandnudeln, geschwenkt in einer Rahmjus,
mit Kirschtomaten und Knobi aromatisiert.
19,20 €
Bergschnitzel
angerichtet mit Pfifferlingsrahm und geschnittenen Nudeln.
22,50 €
Alpen-Wrap
Feines Omelette gefüllt mit frischen gebratenen Pfifferlingen,
angerichtet an einem frischen Salatbouquet.
17,80 €
Römisches Pfifferlingsrisotto
an einem Lachsmedaillon und frittiertem Ruccola.
25,80 €
Frische zarte Spargelspitzen
mit Spaghetti
in einer Weißweinsauce mit Bärlauch.
17,50 €
Garnelen-Rendezvous
schonend von unserem Poissonnier glasig gebratene Riesen-Garnelen mit Pfifferlingen, Knoblauch
und frischen Kräutern geschwenkt, dazu warmes Fladenbrot.
23,80 €
Nudelspezialitäten
Tris di Pasta
Arrangement von 3 verschiedenen Sorten Nudeln mit 3 verschiedenen Saucen.
19,80 €
Tagliatelle Salmone
Feine Bandnudeln mit Tranchen vom hausgebeizten Lachs, Zwiebeln, Kräutern und Sahne verfeinert.
18,80 €
„Spaghetti Bolognaise"
altrömisches Pastagericht, geschwenkt in feiner Tomaten-Hackfleischsauce
angerichtet mit frisch geriebenem Parmesan.
16,80 €
„Älpler Maccaroni“
Feine Maccaroni und Kartoffeln in Käsecreme, mit Schmorzwiebeln und Apfelkompott.
18,50 €
„Spaghetti Chef“
römische Pasta, mit feiner Kürbissauce, geröstete Walnüsse und Blattspinatfleckerl.
18,20 €
Hauptgerichte mit Fisch
„Fischteller Römerhof“
Edle Fischfilets aus Fluss und Meer , dazu eine leichte Dillsauce und Butterreis.
25,80 €
Rustikales Lachsfiletsteak
angelegt an einer feinen Dijon-Senf-Sauce, dazu leckere Salzkartoffeln.
24,80 €
Für unsere kleinen Gäste
"Raupe Nimmersatt"
Kleines Kinder-Wiener Schnitzelchen mit Pommes Frites und Ketchup.
9,60 €
"Der gestiefelte Kater"
Kleine Kinderpizza, Belag nach Wunsch.
9,20 €
Portion Kroketten (vegetarisch)
mit Ketchup und Gemüsen.
7,80 €
Unseren jüngsten Gäste, (Kinder unter 6 Jahre), erhalten gerne auf Wunsch eine Kinderportion Nudeln mit Butter kostenlos!
Dessert
Ofenwarmer Apfelstrudel
mit einer Kugel Vanille-Eis.
8,80 €
Wiener Kaiserschmarren
serviert mit leckerem Apfelmus.
7,80 €
Steirer Eis
Portion zartschmelzendes Vanille-Eis
übergossen mit edlem Kürbiskernöl
aus der Steiermark/Austria
6,50 €
Sollten Sie Fragen bezüglich verschiedener Allergene haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unser Fachpersonal.
In allen Preisen ist bereits die gesetzliche Steuer und das Bedienungsgeld enthalten.