Suppen


Klare Rinderconsommé
mit Einlagen von Markklösschen und Wurzelgemüse.

5,50 €

Kürbis-Ingwer-Cappucino
nappiert mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen.

6,00 €

Vorspeisen - Schmankerl


Kleine Salatkomposition
mit Salaten der Saison und einem Dressing nach Art des Hauses.

4,00 €

Schafskäse gegrillt
in Knoblauch-Oliven-Öl mit scharfen Peperoni und Baguette. 9,50

9,50 €

Obernburger Mumbelbrett
Hausmacher Blut und Leberwurst, Preßsack roher Schinken, Häckerbrot und Butter.

12,50 €

Hausgemachter fränkischer Wurstsalat
angemacht mit Essig und Öl, roten und weißen Zwiebeln dazu Häckerbrot und Butter.

9,80 €

Salate


Salatteller „Römerhof“
Verschiedene Blattsalate der Saison, Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, Ei, Schinken, Käsestreifen und Thunfisch. Hierzu reichen wir warmes Pizza-Brot.

13,50 €

Gezupfter Blattsalat (vegan)
dazu gegrillter Blumenkohl, schwarze Linsen, Rote Beete gelber Rettig, Sonnenblumenkerne Hierzu reichen wir warmes Pizzabrot.

12,50 €

Vogerlsalat
heimischer Feldsalat angerichtet mit süß-saurem Kürbis, Vinaigrette und gebratener Geflügelleber, dazu frisches Baguette.

13,50 €

Hauptgänge


Schnitzel " Wiener Art"
vom heimischen Landschwein, dazu Zitrone, Bratkartoffeln und Marktgemüse.

14,50 €

Cordon Bleu
mit gekochtem Schinken und mildem Käse gefülltes Schweineschnitzel, dazu Pommes Frites und Gemüse vom Wochenmarkt.

16,50 €

Rinderrostbraten
Junge Pellkartoffeln, gebackene Zwiebeln, Bratensauce, Gurkensalat.

18,50 €

Obernburger Dreckschippe
Komposition von Bratwurst, Leberwürstl, Rauchspeck und Spiegelei angerichtet mit Semmelknödel, Bratkartoffeln, Sauerkraut. Originell serviert …..

15,50 €

Rumpsteak „Culinarium“
vom argentinischen Angus-Rind, wahlweise mit Zwiebeln oder Kräuterbutter, dazu Kartoffelgratin und Gemüse vom Wochenmarkt.

24,50 €

Fränkisches Hochzeitsessen
zarter Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce und breiten, in Butterbröseln geschwenkten Bandnudeln.

17,50 €

Ofenfrische gegrillte Schweinshaxe
auf Sauerkraut und hausgemachten Semmelknödeln.

13,50

Vegetarische Gerichte


Spinatknödeln
gebräunte Salbei-Butter, gezupfter Salat und Parmesanspäne

15,00 €

Perlgraupen-Risotto (vegan)
junges Gemüse, Safran, Steinpilze, Petersilie.

15,00 €

Hauptgerichte mit Pasta


Spaghetti Bolognese
Italienische Spaghetti mit Hackfleischsauce, Kräuterpetersilie und Parmiggiano.

12,00 €

Schwäbische Maultaschen
geschmelzt in Butter, an Zwiebeln und Speckwürfeln gezupfter Blattsalat traditionell im Pfännchen serviert.

13,50 €

Breite Bandnudeln
geschwenkt mit frischem Marktgemüse und confierte Tomaten.

14,50 €

Penne Chef
Herzhafte Nudeln mit Hackfleischsauce, Champignons, roher Schinken, mit frischen Tomaten und einer –Sahne – Sauce montiert.

14,00 €

Für unsere Kleinen Gäste


„Bob der Baumeister“
Herzhafte Spaghetti geschwenkt in einer milden Sauce Bolognese dazu nach Wunsch Parmesanflocken.

7,00 €

„Der gestiefelte Kater“
Kleine Kinderpizza, Belag nach Wunsch

7,30 €

Kindernudeln
Kinder unter 4 Jahren erhalten auf Wunsch eine kleine Portion Nudeln mit Butter kostenlos.

0,00

Dessert


Wiener Kaiserschmarr'n
serviert an Pflaumenröster und Vanilleeis.

7,00 €

Rote Grütze
mit Vanille-Sauce und Zuckerwatte

7,00 €


If you have any questions about different allergens, please contact our experts with confidence.

All prices already include the statutory tax and service charge.